750 grammes
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Chez Fabrice
31 mars 2012

Message non sponsorisé ou presque !

Message non sponsorisé ou presque !
En direct de la convention des vendeurs Boulanger où j'anime un atelier autours du chocolat pour la marque Sauter.Et bien je peux vous dire que leur plaque induction sur la position 1 : c'est top pour faire fondre du chocolat ! J'ai l'impression qu'on...
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25 mars 2012

Blanquette de mamie ! haha !

haha ! Je suis en train de mater sur direct 8 une petite mamie qui fait une "blanquette" de veau. Déjà, elle commence par rissoler sa viande, puis ne rajoute pratiquement pas de garniture aromatique, juste une énorme quantité de thym ! Et elle obtient......
22 mars 2012

Ma pomme sur France 2

Ma pomme sur France 2
Je crois que Dujardin peut aller se rhabiller... ;) http://www.pluzz.fr/c-est-au-programme-2012-03-21-10h00.html
22 mars 2012

Une de mes élèves dans la cuisine d'un grand chef sur France 2 ! ;)

Une de mes élèves dans la cuisine d'un grand chef sur France 2 ! ;)
http://www.pluzz.fr/c-est-au-programme-2012-03-22-10h00.html
15 mars 2012

Omnivore : Dave de Belder, Eneko Arxo

Omnivore : Dave de Belder, Eneko Arxo
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15 mars 2012

Notes Omnivore : David Toutain

Notes Omnivore : David Toutain
15 mars 2012

OMNIVORE 2012

OMNIVORE 2012
Mais pourquoi n'y suis-je pas allé plus tôt ! J'ai fait les 3 jours du festival Omnivore et je me suis littéralement é-cla-té ! J'ai trouvé le festival hyper bien produit, présenté avec sensibilité, conviction et errudition par Sébastien Demorand (à 1000...
13 mars 2012

Journée culinaire chargée d'émotions

Matin : visite d'un élève stagiaire dans une grande maison et surprise de découvrir une cuisine bordélique à souhait ! Midi : petit tour improvisé chez Sven de Saturnes : j'ai adoré. Décidément, mon premier repas, pas loin de l'ouverture ne m'avait pas...
13 mars 2012

Omnivore DAY 1

Wow, de retour du festival Omnivore, la tête pleine d'idées qui fusent.Quand la cuisine devient rock'n'roll, que les chefs sont starifiés, que le public a quasi moins de 15 ans, ça fait un mélange détonnant !Je vous scanne mes notes très vite... Même...
10 mars 2012

vers la tarte au citron ultime ?

vers la tarte au citron ultime ?
Bon, j'ai repris cette histoire de tarte au citron du bouquin de Génin qui ne marche pas...Si je veux être vraiment de bonne fois, j'avais loupé un détail : quand il donne sa quantité d'œufs : il parle de GROS œufs !!! Alors j'ai retenté le coup en rajoutant...
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